注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞博客

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

 
 
 

日志

 
 

关于电影之第一 about the film[原创]  

2007-01-14 10:32:29|  分类: 放浪形骸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的一生就是部戏剧,悲欢离合不单单是一个人的感受,更多的反映了他所处的生活圈子和环境的变化。以下是我所看过的一些影片和零零碎碎地感受,仁者见仁,智者见智,我姑妄言之,君姑妄听之。

傲慢与偏见——矜持与尴尬,不信任与猜测,门户之别与一见钟情,等待与随心所愿。

 

阿甘正传——一个人的啼笑人生,机缘与巧合,踏实与诚实造就的平民神话。

美丽人生——浪漫的人生,个人的起伏悲欢,时代的变迁。作为一个父亲和丈夫,更多的要求是责任。

泰坦尼克号——人性的考量,命运的捉弄,只有在危情时刻人才会显露出他们的真实面目。

心急吃不了热豆腐(国产)——一个小人物的悲喜,一个平民好人的喜剧童话。

海上钢琴师(i also recommend a famous film named <leyenda del planista ed el oceano> which can be translated as 海上钢琴师 in chinese.i like it because it make you think of life , destiny , destination , and  relations between people.)

the sound of music——也许生命注定要悲苦,不要忘记音乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017