注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞博客

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

 
 
 

日志

 
 

大家新年第一天早上好![原创]  

2007-01-01 09:28:44|  分类: 放浪形骸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟们:

新年第一天早上好,尽管有的人还在被窝里(被窝很幸福),祝大家新年第一天醒着的时候心情愉快!

今天早上去千佛山了,人还真不少,善男信女、鹤发童颜都去顶礼膜拜了。信念在新年对一个人是很重要的,这个信念“崇高”也好,“渺小”也好,只要是你所喜欢的,又何必在乎别人?

雄鹰不必讥笑麻雀,麻雀也不必讥笑雄鹰。不过早上去千佛山听听自然的箫声,倒是可以考虑的。不过,身体虚弱者上山注意保暖。哈哈。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017