注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞博客

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

 
 
 

日志

 
 

上山密约[原创]  

2007-01-02 08:05:55|  分类: 齐州齐人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上又去千佛山了,寒气重了些,有点雾蒙蒙的。

上山的人数比昨天少了点。不过兴国禅寺内还是烟雾缭绕的,祈福佑安的人还是不少;僧人们做早课后,又去密室吃饭了。山顶上有七八学生俯视济南城,再加上我匆匆而过。不过雾天站在山顶看周边风景,就见山下灯光若隐若现,确实很让人惶惑,有点海市蜃楼的感觉。

明天是农历的十五了,是个上山拜佛的日子,远近乡邻去得会很多,小贩们也不少,千佛山上会很热闹。不知玺子兄去否?

今早设个密约(只限明早):有哪位朋友愿意明天早上爬山,就请带着自己的济南市身份证,穿暖和点儿,早上六点二十到二十五在千佛山正门大牌坊下等在下。

本人体貌特征:在下着蓝色上衣外套,带五百度无边框眼镜(请务必核实眼镜度数,以防假冒),耳朵里塞耳机(听的是英语,请务必令其复述英语听力内容以便核实),个头不高,体态微胖(自我感觉良好),口袋里还有一个眼镜盒(内装六百度眼镜一副备用,也请核实眼镜度数)。

口头暗号对答方式:

君可问:曲水流觞?

在下回答:王羲之《兰亭序》写的是流觞曲水,并背诵全文(这很关键,请核实,以防冒名)。

若故交可直接通过手机或电子邮件与我联系。

声明:

1、如未按要求进行身份核实而上当受骗,本人概不负责。

2、本密约仅限明早(一月三号早上),过期作废。

3、不鼓励、不支持女生参与此次上山活动。

4、请自备毛巾、饮水、食物。不可接受陌生人的食物赠与。如因擅自接收陌生人食物饮水而上当者受骗,发生事故者,本人概不负责。

5、上山途中只走大道,以及游人众多的地方。如因个人草率行事,擅自进入密林或人迹罕至的地方,发生意外,本人也概不负责,因为人多的地方已经足够游历。

6、在山上请尊重他人宗教信仰自由,不多言祸福。如因胡说而招致被打,本人概不负责。

7、遵纪守法,禁止所有违反党纪国法的行为。如擅自听信他人蛊惑,而违法乱纪,本人概不负责。

哈哈,还敢来的就说一声。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017